加拿大留学移民一条龙项目

加拿大多年来以优秀的教育质量与美英并列于世界翘楚之列,加拿大大学学位含金量极高,移民政策更是独具优势!作为留学性价比全球第一的国家,加拿大是众多优秀学子深造的理想国度。同时,由于加拿大福利政策优厚,加拿大理所当然的成为了移民不二的选择。

在加拿大留学=移民,这就是加拿大比之其他国家更具留学优势的地方。如果你有移民,如果你想缩短移民时间……选择留学一条龙服务吧!

留学→移民方案

高中在读生

申请加拿大高中 → 高中毕业后申请College大专课程 → 1或2年课程毕业后申请移民(需要根据各省不同的移民政策)

申请加拿大高中 → 高中毕业后申请University本科课程 → 4年课程毕业后申请移民(需要根据各省不同的移民政策)

高中毕业生

申请College大专课程 → 1或2年课程毕业后申请移民(需要根据各省不同的移民政策)

申请University本科课程 → 3或4年课程毕业后申请移民(需要根据各省不同的移民政策)

大专毕业生或者本科毕业生

申请1年制研究生文凭课程 → 毕业之后申请移民(需要根据各省不同的移民政策)

大学毕业生以及大学毕业后工作的学生

申请硕士 → 毕业之后申请移民(需要根据各省不同的移民政策)

申请1年制研究生文凭课程 → 毕业之后申请移民(需要根据各省不同的移民政策)

 

推荐院校

加拿大移民政策解析

政策一:加拿大多省推出“省提名”

大专以上的国际留学生完成两年或两年以上的学业毕业后就可以马上申请3年工作签证,与此同时可以找工作。另外加拿大多个省份还推出了针对国际学生的“省提名”计划,用以尽快吸纳在加拿大的留学生毕业后移民。

目前加拿大多省已经在2011年有更多优惠措施——加拿大卑诗省(BC省)规定:在获得加拿大卑诗省大学或学院的学位或两年的文凭,或在卑诗省读1年以上的硕士/博士学位的学生毕业后可申请工作签证,工作后继而申请移民;加拿大曼尼托巴省规定:在曼省学习8个月的高中以后课程,取得有效工作签证并有6个月工作经验即可申请该省提名移民;加拿大阿尔伯塔省规定:在该省获得2年结业或1年毕业水平的证书或文凭,并获得长期全职的相关专业的工作,有6个月工作经验即可申请该省移民;加拿大新斯科舍省规定:只要在过去3年内,至少有1年接受全职学习的教育,并获得永久全职的相关专业的工作,有3个月工作经验即可申请该省移民;加拿大安大略省规定:硕士生毕业就可以申请移民。

政策二:加拿大经验类移民

经验类移民至少两年以上的教育,毕业后工作满一年即可参加经验类移民评分,达到联邦要求的67分即可申请移民,在此方面我们需要关注加拿大比较紧缺或者容易就业的专业。

以上是简单介绍,更详细的加拿大各省移民政策请拨打010-64417657

 

联系电话:010-64417657     Q Q:462386101

邮  箱:ads@earthedu.com

copyright © 版权所有 全球教育网 出国留学门户
  冀ICP备10204212号