设为首页   加入收藏

美国留学硕士申请材料都有哪些

发布时间:2021-11-16 文字大小:  打印:打印此文

    1、本科、研究生成绩单

  对于每一个美国大学来说,成绩单是必备的申请材料,需要在学生原学校开具官方的成绩单之后邮寄到所申请的学校。

  如果是在读大四学生,那么需要开具前三年的全部成绩;如果是已经本科毕业的学生,那么需要大学四年全部的成绩;如果是在读的研究生,需要在读的研究生的成绩和本科四年的全部成绩。

  2、在读证明

  在读证明是学校为尚未得到学位证书的在校学生开具的正式公函,用于证明某学生是校内某专业的在读学生。在读证明要有学校教务处的公章,并且由教务处封好信封,在封口处盖章,而且必须是中英文对照的原件。

  3、毕业证、学位证

  已经大学毕业的申请者需要提供毕业证和学位证要求和在读证明相同,要有教务的公章,并且由教务处封好信封,在封口处盖章,而且必须是中英文对照的原件。

  4、语言成绩

  语言成绩是申请的过程中至关重要的材料,特别是对于渴望出国深造的中国学生来说。所有的美国学校明确表明只接受ETS的官方成绩所以,申请人在申请的时候一定要“送分”。

文章:“美国留学硕士申请材料都有哪些”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看