设为首页   加入收藏

SLEP考试介绍

发布时间:2009-2-6 文字大小:  打印:打印此文

SLEP考试对于没有托福成绩的学生申请美国高中是一项非常重要的测试,在整个申请过程中,起到的作用相当于托福成绩,所以请家长们予以重视!目前威久已经得到SLEP考试授权,可以为学生提供SLEP考试。

SLEP 是Secondary Level English Proficiency Test的缩写,即中学英文程度测验。SLEP考试的目的是考核母语为非英语的国际学生(non-native speaker)的英语听力和阅读理解能力。试卷由位于美国新泽西州普林斯顿市“教育考试服务中心”(ETS)提供。SLEP考试设立于1980年,至今已有二十多年的历史。SLEP考试是中学英文老师判断国际学生英文程度的重要依据。美国有五百多所中学及小区学院采用 SLEP 成绩做为外籍学生入学与分班的参考。提供SLEP成绩的学生,学校通常不需要学生再提供TOEFL成绩.

SLEP考试内容

SLEP 是一种标准化的常模参考性考试,由八种不同类型的单项选择题组成。SLEP 共有三种题型 (4 型、5 型和6 型),所有试题都在美国中学学校进行过实际测试。考试时间为 85 分钟,分为两个部分进行:

第一部分-听力测验 (74 题,40分钟):试题根据美国中学生的常用口语而设计。

第二部分-阅读能力 (71 题,45分钟):试题涵盖文法、词汇和阅读理解。

SLEP考试分数:

SLEP成绩从最低分 20 分到满分 67 分。父母不用担心孩子考不到满分,因为就连在美国中学就读的国际新生的平均分数也只有43分。

SLEP和TOEFL分数换算

年级 SLEP TOEFL(IBT) 英文等级
7-8年级(初一、初二) 37-41 20-31 初级
9年级(初三) 42-46 32-44 中级
10年级(高一) 47-52 45-60 中高级
11年级(高二) 53-57 61-79 高级
12年级(高三) 58-67 80-120 优异
文章:“SLEP考试介绍”正文完
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 《SLEP考试介绍》的相关文章
    没有相关文章
    热点文章
  • 没有热点文章
  •  开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看