设为首页   加入收藏

丹麦留学需要具备的条件汇总

发布时间:2012-10-31 文字大小:  打印:打印此文

    丹麦留学免学费,教育水平高,国际研究生英语授课,及众多的优势特点吸引着世界各地学生的目光。丹麦的高等教育入学条件相对比较宽松,那么丹麦留学,有需要符合什么条件呢?

    1、具备什幺样的资格才可申请丹麦留学

    18-30岁,高中(含职高、中专、技校、本科)或同等以上学历;有一定的英文基础,能支付留学期间的所有费用。

    2、申请丹麦留学,申请程序如何?

    学生需在学校规定的时间统一报名参加考试,待学生通过校方面试后,由我机构统一送签。

    3、签证周期多久?签证率如何?

    正常的审理时间为10-12周。学生通过学校英语面试后,签证率为100%。

    4、留学丹麦对外语成绩有何要求?

    部分学校只需通过校方面试即可,无需雅思托福成绩。

    5、我的家庭经济状况不是很好,想在丹麦勤工俭学,丹麦留学是否允许打工?打工的收入是多少?一般做哪些工作?

    如果你被丹麦的正规学院录取,你可以获得打工许可,丹麦规定是每周打工不能超过15小时,但假期除外,按照法律规定每小时不能少于80丹麦克朗。通常留学生从事的工作多为:送报纸、饭店(酒吧)清洁工、餐馆帮厨,如果英文好的话可能会找到更好的工作,例如在幼儿园教小孩英文。

    6、丹麦的治安如何?

    丹麦社会稳定、治安良好,犯罪率低,甚至许多丹麦人出门都不用锁门。

    7、学生在丹麦结束学业后是否必须回国?有什幺途径能留在丹麦?

    学生结束在丹麦的学业后,如果找到了一份正式的工作,可以改为工作签证。若学生在丹麦居住满七年(包括学习的时间)也可申请永久居住。

    8、学生办理续签手续时是否还需提供银行存款证明?

    需要提供在学生本人户头下8000美金(或等值的欧元)的存款证明,用来保证他在丹麦学习期间的生活费用开支。存期及存款时间没有特别要求。

    9、丹麦公立院校一般是什幺时候开学?每年几次开学期?

    一年两次,二月、八月开学。

    10、能否从丹麦转到别的国家学习?如何办理?

    在丹麦学习的学生可以在任何时候转到其他国家继续学习。首先,学生要得到所要申请国家的某一学校的录取通知书,然后学生要到该国驻丹麦大使馆申请签证,所需签证材料可向该国大使馆询问。也有个别申根国家,学生的签证,会由学校直接与移民局沟通来获得。

文章:“丹麦留学需要具备的条件汇总”正文完
热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看