设为首页   加入收藏

2014年留学丹麦学费大概多少?

发布时间:2014-3-21 文字大小:  打印:打印此文

    丹麦大学的学制为三年,出国留学生只要顺利毕业就可获得本科学位证书,另外丹麦还有一种两年制的AP DGREE,相当于一种大专文凭,如果相关专业本科一共200学分的话,学完这个APD可以得到120个学分,如果想续本,再修80个学分就可以了。此外如果是高中毕业去丹麦就读的话,需要先读一年预科然后才能进大一。

    丹麦留学专家介绍,在丹麦只要是读1年以上学制的学生,年满年满18周岁是可以在得到签证的同时得到一个打工许可的,有了这个就可以合法打工,工资一般是1小时80130人民币不等;如果未满18岁,也可能得到打工卡,但是挣不到这么多钱。

丹麦一些大学开设国际班,而中国学生只能去国际班,因为只有国际班才是用英语讲课,其他课程是用丹麦语讲的,而且不收中国学生。同时丹麦大学专业也是越来越多,一般商科的专业学费大约在9000欧元/年左右,理科的在14000欧元/年左右,至于基本生活费,大约每年要花五六万人民币。

虽然丹麦留学看着费用比较多,但其实学生能努力打份工的话,花费还是不多的,那么学生可能一年不到10万人民币就可读下来,这样相比较国内上个大学花六七万相对来说就容易接受了。

文章:“2014年留学丹麦学费大概多少?”正文完
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看