设为首页   加入收藏

法国留学有哪些特别的优势

发布时间:2017-1-11 文字大小:  打印:打印此文

    法国是欧洲第二大经济强国,是世界第六大国家,留学生的接待数量也位于世界前列。为什么法国留学生人数如此之多,法国留学到底有哪些特别的优势呢?

    1、公立大学免学费
    在欧洲经济发达国家中,法国留学的费用是比较低的。除第一年语言学习自费外,第二年进公立大学免学费,只需支付生活费用,同时可以打工,享受同法国本土学生一样的待遇,在费用方面比留学英国、美国都低,特别适合广大工薪留学阶层。

    2、外国留学生享有同法国学生一样的权益
    外国留学生可以享受住房补贴、社会保险以及大学餐饮、公共交通、电影院、剧院等折扣。在不超过年工作时间60%的条件下,可自由从事带薪工作。学生可以每周工作20来个小时,也可以把工作时间集中起来,在学校放假期间全职打工。

    3、法语学习优势
    法语是欧盟和联合国机构的官方语言和工作语言。法语同时也是奥林匹克运动会官方用语。法国是世界上第五大贸易强国,是许多国家,尤其是欧洲国家的首要经济合作伙伴。

    4、允许打工
    法国允许学生进入专业之后合法打工,每周不得超过20个小时,每小时的薪资为9欧元左右。

    5、教学质量高
    此外法国留学优势还在于高质量的教学,而且在法国取得的文凭在很多欧洲国家都是受到认可的,从这些优点看来,去法国留学是个不错的选择。

    6、生活惬意舒适
    法国的生活非常惬意,多姿多彩的文化、地理和美食财富使法国成为世界上第一大旅游目的地国。同时社团也是世界上最多、最丰富,最活跃的。

文章:“法国留学有哪些特别的优势”正文完
在线咨询
 开始搜索

热点关注

热门学校

论坛看看