设为首页   加入收藏

新加坡高中留学各项费用

发布时间:2016-8-1 文字大小:  打印:打印此文

  高中生去新加坡留学,新加坡政府会给予一定的要求,而且在学费方面也不低,相比国内高中来说那是高出了很多,对于家庭情况好的也许就不算什么了,毕竟新加坡有的学校教学水平是非常高的,也能让孩子见多识广,与世界接轨,让孩子追求到更多的东西和知识。

  1、新加坡高中留学费用——学费:
  新加坡留学费用比留学西方要低,更具有竞争力。高中留学新加坡政府学校,每月130新元(约660RMB),留学新加坡初级学院和高级中学每月240新元(约1,215RMB),新加坡留学学费理工学院每年1,980新元(约10,000RMB),新加坡高中留学大学学费每年6,500至17,000新元(约33,000-86,000RMB)。此外到新加坡留学留学生还需缴纳教育基金和押金。

  2、新加坡高中留学费用——生活费:
  新加坡留学留学生每月最低生活费用600新元约3,000RMB)。

  3、新加坡奖学金:
  高中留学入读新加坡政府学府,院校设有多种新加坡留学奖学金及高达80%的新加坡留学助学金,留学生在修完一学期的学习后,可申请新加坡留学打工做兼职。

    新加坡留学院校推荐:东亚管理学院(简称EASB),今天的EASB已成为新加坡私立高等教育学院的引领者。学院拥有30年的教学经验,始终秉承“以就业为导向”的教育 理念,以高质量和应用为基础的高等教育学府。在2003年,2008年和2013年,分别获得新加坡素质 级(SQC)认证,也是2010年首批获得新加坡私校理事会授予的四年“教育信托Edutrust认证”,并且 2014年成功更新4年教育信托认证(Edutrust)的少有几所私立教育机构之一。

    东亚管理学院提供商务英语、大学预科、大专、高级大专,学士学位及硕士课程,学院所有课程采用英国高等教育质量保证署(UK.QAA)学分转移积累方案(C.A.T.S)体制,从而得到国际认可,并可让我们的学生获得英联邦大学140多所大学的学分认可,还与英国、澳大利亚、和新西兰等30多所大学签订书面的学分认可协议,允许EASB的高级大专毕业生直接进入他们的本科学士学位课程最后一年。

文章:“新加坡高中留学各项费用”正文完
热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看