设为首页   加入收藏

赴新加坡留学:返签证所需材料

发布时间:2007-5-27 文字大小:  打印:打印此文

返签证所需材料如下:

一、出国留学申请表(中文);

二、留学计划书(中文),需学生本人签名(复印二份);"留学计划"是重中之重,一定要把去新加坡的什么学校学习何种课程以及将来的打算都要写清楚;

三、申请人护照型照片8张;

四、四项公证出生(中英文)公证; 学历(中英文)公证; 成绩(中英文)公证; 16万以上人民币的存款(中英文)公证,有更多的资金证明更好。

五、申请人的护照首页复印件二份;

六、申请人及父母的工作状况证明表(本中心提供的大使馆统一格式; 需加盖公章,原件一份,复印件二份);

七、如申请人父母是私人业主,提供相应的营业执照(复印二份)。

备注:以上复印件均需用A4纸。

文章:“赴新加坡留学:返签证所需材料”正文完
热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看