设为首页   加入收藏

瑞士留学申请的程序

发布时间:2007-5-1 文字大小:  打印:打印此文

  1)在网上找到学校———EMAIL给学校索取学校资料以及报名表格(有些学校在他们的网页上可以下载申请表格和学校情况介绍)。

  2)根据学校的要求将各种资料以及法律公证文书(中英文)寄给学校。

  3)学校会电话面试或委托其代理给你面试。(请注意,你必须实事求是地参加面试,不可以欺骗学校,大多数正规的学校都会有第二次英文测试。否则,即使你到了瑞士的学校,学校会因为你的语言不过关让你回国的。

  4)面试合格会寄给你临时入学通知书,可以凭这个通知书办理因私护照。

  5)学校会通常要求你将第一学期的全额学费寄到学校的银行账号上,学校一旦收到你的钱,会马上发正式入学通知书,当你拿到正式入学通知书时,就可以去瑞士驻华大使馆或领事馆办签证了,因为瑞士的学生签证是反签的,所以成功率很高,办签证通常要8到10个星期(根据个人情况而定)。

  6)办完签证后就可以准备买机票和行李了。 
 

文章:“瑞士留学申请的程序”正文完
在线咨询
 开始搜索

热点关注

热门学校

论坛看看