设为首页   加入收藏

泰国留学签证办理准备材料

发布时间:2017-9-22 文字大小:  打印:打印此文

对于前往泰国留学的中国学生来讲,签证时其留学过程中的一件大事,那么申请泰国留学签证都需要准备哪些材料呢?

1、由担保人出具的担保信(英文或泰文),加盖单位公章附担保人名片,注明申请人的姓名,赴泰目的。

2、由泰方院校出具的录取通知书,注明申请人姓名,停留期限和所学专业。

3、泰国教育部或者当地教育局出具的同意招收外国籍留学生的证明文件。

4、往返机票复印件或确认的机票订单。

5、课程的教学大纲。

6、不少于50000元人民币的存款证明。

* 若学校是私人学校或语言学院请提供学校的注册文件和办学许可证复印件,办理费用450元人民币,可在泰国停留90天。

注:泰国驻华领事馆上班时间为除泰、中两国节假日外的周一至周五,上午0900-1100为提交申请或交费时间段,下午1400-1600为领取护照或问询时间段。

以上资料备齐就可以到各领事馆办理泰国留学签证,拿到签证后就可以准备开启泰国留学之旅。

然而到泰国后签证的事情并没有因为留学生活的开始而结束,从中国申请的泰国留学签证时从入境当天算起,有限期只有90天。留学生如果需要在泰国进行更长时间的学习,就需要给签证延期。

学生签证延期,必须在签证的有效期小于30天时,移民局才给办理,具体需要的资料校方都会做好给学生去延期。延期时间长短根据校方提供的资料决定,最长不超过1年,如资料齐全,交资料当天就能办理完毕,费用为1900泰铢。需要注意的是,从延期当天算起每90天到移民局报到一次便可。

文章:“泰国留学签证办理准备材料”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看