设为首页   加入收藏

获得加拿大签证后入境注意事项

发布时间:2020-5-22 文字大小:  打印:打印此文

到达加拿大后,在加拿大的停留时间由边境服务人员决定该官员将在的护照上盖章,并告知可以在加拿大停留多长时间。通常,这将与学生的学习许可的期限相匹配。如果还有哪些事项是不确定那么可以向工作人员提问。

  到达加拿大后,将遇到边境服务人员。该官员将:

  1要求看你的护照或旅行证件

  2问你几个问题,

  3确保符合进入加拿大的要求。

  拿到签发的学习许可检查学习许可,以确保自己的个人信息正确无误,并知道何时过期。如果学习许可过期,必须离开加拿大申请延长学习许可,或者在到期日之前将自己的身份改变为访客或临时工。

  加拿大留学入境注意事项

  1、作为加拿大的学习许可持有人,需要满足许多条件。如果不符合这些条件,则可能会失去学生身份和学习许可,严重时可能还必须离开加拿大。

  2、如果携带超过10,000加元抵达加拿大,必须告知边境警官如果不这样做,可能会罚款你,并没收资金。该金额可以包括:现金,银行汇票,支票,旅行支票或汇票,属于的证券(股票,债券,债权证或国库券)。

  3、携带这些物品和所有其他有价证券,现金和旅行支票在任何时候千万不能把它们放在托运行李。如果缺少任何文件,或者的申请表或推荐信中的任何信息不正确,则可能不允许进入加拿大。

文章:“获得加拿大签证后入境注意事项”正文完
  • 下一个文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看