设为首页   加入收藏

赴日本留学怎样订购机票更省钱

发布时间:2018-9-5 文字大小:  打印:打印此文

现在10月入学的同学在拿到签证后,就得开始准备赴日物品及订购去日本的机票了。那么我们要如何才能订购到便宜的机票呢?今天我们就此问题来进行下了解。

日本留学一般常用的订购方式,有以下几种:

1、航空公司官网订购;

2、第三方平台上订购,如携程、去哪儿网等等;

3、万能的淘宝上订购;

4、线下票务代理机构。

那么怎样才可以订购到便宜机票呢?

1. 尽量提前订票

订票宜早不宜迟,一般来说,越早订票,机票的折扣越优惠,除了机票有较优惠的折扣外,税费也可能会便宜一些。还要注意定的班机是直达还是中转,一般直达机票比较贵,但节省时间。不过最好在出发前一个星期与航空公司确认机位,避免因航空公司的系统清理而失去所订的机票。

2. 预定特价机票

各个航空公司的官网都有限时折扣的,一般航空公司在每周二周三机票需求相对低的时间有机票促销,这时候下单比较便宜。不同的航空公司的机票价格有各自的促销方式,提前预定抢到特价机票也是超级划算的。

3. 注意时间段

一般到达时间较晚的航班价格也会偏低,但并不是一定的。对于需要接机的同学来说,先确定好学校接机的截止时间再进行机票预订还是很有必要的。

4. 几种订票方式多方比较

通过查询多种渠道来比较哪个方案更省钱,可以在航空公司官网、第三方定票平台上来确定在哪里订票,记住一定要货比三家。一般情况下,大家都会直接在携程、去哪儿网、飞猪等这类平台上订机票,其实现在淘宝或闲鱼有很多代订能打5-9折不等,还有一些机票代理商比携程飞猪便宜,具体可以自己动手搜一下。

通常日本的旺季是3月到6月,10月到12月底,这个时间也正是留学生往返日本的时间,机票价格也相对较高。另外需要注意的是一般国内航空都可以托运两件行李,每件23kg左右,但是廉价航空是没有行李额定的,需要额外购买。

文章:“赴日本留学怎样订购机票更省钱”正文完
  • 下一个文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看