设为首页   加入收藏

美国留学大学上课方式有几种

发布时间:2020-12-29 文字大小:  打印:打印此文

    一、毕业设计

  这种课程一般是作为本科阶段学习的一个总结在导师的指导下,学生利用所学知识和技能,自主解决一个相对复杂的创新性问题。在某些情况下,学生可以组成一个团队来完成对项目的研究及开发。对有些项目来说,这是取得本科学位的一个必要条件。了解更多信息

  二、带薪实习

  这种授课形式一般由学校牵头与业界联系,使得学生(一般是工程专业)能在大学阶段就有第一手的专业实践经验。参与这种可选授课形式的学生需要提交申请并通过预实习公司的面试(一般就在学校里)。实习通常占用一个学期或者一个暑假,但可以按课程计算学分,并有一定的收入。

  三、讲座

  最传统的授课形式:教授在讲台讲,学生在下面听、记笔记,偶尔发言。通修课程如大学物理或微观经济学,会在300人的大教室里进行但一般的专业及选修课程,每班不超过二三十人。通常会定期布置作业,考试,以及为了查出勤而随堂测验等等。

  四、研讨班

  研讨班(seminar/workshop)是强调学生自主学习的一种高阶授课形式一般每次依次由某位学生发表其对课程研究对象的一个调查研究结果,然后其余学生提问,最后由教授总结。Seminarworkshop一般可以互换使用,但是就具体的使用情景而言,workshop偏向于指短期(数天到数周)、集中(基本每天或者大半天都是围绕学习的主题)、以及强调互动(有更多的讨论和交互元素)的研讨班形式。Seminar一般是在平时,而workshop主要安排在假期。

  五、习题课

  习题课一般是作为讲座的补充,一般由助教主持,学生自愿参加。讲授与当期课程相关的几个标准问题的解法,有帮助学生解决课业困难问题的成分在内。

  六、实验课

  一般在专门的实验室进行,每次有特定的实验内容,通常为物理,化学,生物和计算机等。学生需按照所发的讲义步骤进行实验,并在当场或事后完成实验报告(包括对实验结果的记录,以及解答一些对应问题)供批改。

文章:“美国留学大学上课方式有几种”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看