设为首页   加入收藏

美国留学日常生活小贴士汇总

发布时间:2019-1-8 文字大小:  打印:打印此文

首先,提醒留学生在美国生活一定要养成重要证件随身带的习惯,同时赴美国留学的同学箱包里要带的行李除了换洗衣物外,日常生活必需品也应具备,尤其是学生的重要证件绝对不能少。学生要带的有随身携带的包,托运的箱子。在衣物方面,厚毛衣用不着,衣服在美国买更便宜,但是药品尽量多带点,如带点抗生素,切忌不可带麻醉类药物。另外,药品最好有处方,能在国内治疗的病尽量在国内治。

其次,与此同时留学美国时候,建议同学们多配几副眼镜,书建议带工具书如字典,文具建议带尺子、计算器、电子词典。小电器可在美国买,如电动剃须刀、风筒等。重要证件一定要随身携带,包括护照、录取通知书、I-20表、毕业证、学位证、成绩单、托福等成绩,并随身带各种硬币的零钱。

第三,留学生在美国生活通信服务随后办,学生到了美国后,可到BestbuyCircuit City签两年的入网合同,手机免费使用,每月约30美元话费,全美漫游。打国际长途的话,买电话卡,也可用投币电话。

最后,提醒留学生,在美国留学生活电子辞典用处大,而美国很少没有这类商品的,这类商品尤其对于初到美国留学的学生们非常重要,即使英语过关,但是碰到专业英语时还会感到吃力。建议出国留学的同学带上功能比较齐全的电子辞典,对学业非常有用。另外,如果带了笔记本电脑,还要记得带上可以匹配美国的电源转换插头,以备不时之需。

文章:“美国留学日常生活小贴士汇总”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看