设为首页   加入收藏

美国高中留学保证金指南

发布时间:2016-12-16 文字大小:  打印:打印此文
  在办理美国留学保证金时候,大家了解一定的问题是十分有必要的。例如办理留学保证金要多少?该如何准备高中留学保证金呢?希望以下全球教育网为大家整理的《美国高中留学保证金办理攻略》能给大家提供帮助!
  申请美国留学签证材料中,保证金是非常重要的,很多签证被拒者都是因为资金证明问题。所以,家长和学生一定要提前准备美国高中留学保证金,美国留学的资金证明对存期是没有具体的要求的,一般只需要提供有银行开具的存款证明作为留学资金的担保证明即可。原则上美国签证要求资金证明存期达到半年以上,定期存款是最好的个人存款,而如果定期存款的时间不足,那么可以根据父母不同的职业背景和收入来加以补充说明。
  留学保证金需要多少
  详细关于美国留学保证金的问题可以查看如下举例说明:保证金是根据学费和生活费来定的。比如说学费需要$20000,生活费$15000,那么就需要有$35000的保证金,当然,可以适当地多存一些,以证明保证金充足。这是一个大概的算法,具体的费用可以根据学生的实际情况来自行核算。
  如何准备高中留学保证金
  保证金没有明确的存款时间限制,但尽可能是一个长期的存款,可以尽量多提供3个月以上的存款。父母,同父母的兄弟姐妹,爷爷奶奶,叔叔,舅舅等都可以为存款人。这样做的目的是让面试官知道你在美国学习有资助人,你有能力负担在美国留学的费用。另外在递上保证金证明的同时,也需要提供一些其他附件证明。如果是父母担保申请,则需带上申请人和出国留学人员的身份证、户口本或亲子关系公证书、出国人员护照、国外院校入学通知书或缴费通知书(原件和复印件)
  美国留学保证金存款注意事项:
  1、原则上美国签证要求资金存期达到半年以上,定期存款是最好的个人存款;
  2、如果定期存款的时间不足怎么办呢?可以根据父母的职业背景和收入证明来加以补充说明;
  3、选择银行最好是大的国有银行或股份制银行。
  4、不同的申请人需要资金额度不同,一般按自费,所去学校的美国学费及你赴美学习时间长短来准备。
  美国高中留学签证保证金怎么用
  美国高中留学的资金担保金是用在两个方面第一是在申请学校的时候用,第二就是学校录取通知下达以后看I-20表格上显示的数字准备担保金给使馆面试官看的。美国在留学签证保证金上没有其他特殊要求,基本是(每年的学费+生活费)*所学的年头数就够了。因为学校收费和地区消费的不同,要求的担保金额也不同,一般都要求有第一年的生活/学费经济证明,保证金金额至少要能覆盖第一年的学费和生活费,签证需要的保证金金额在I-20表上有,上面一般是一年的,需要乘以你要学习的年份,可以减去你所获得的奖学金金额,保证金一般只要覆盖第一学年的费用即可。大概需要3-4万美金左右。在这里海华伦专家建议,尽可能准备足够的费用,增加面签成功机会。担保金额要根据每个学校要求的学费和生活费而定。
文章:“美国高中留学保证金指南”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看