设为首页   加入收藏

菲律宾留学可以体会到的众多优势

发布时间:2018-10-11 文字大小:  打印:打印此文

外教一对一教学

在菲律宾学英语最大的优势就是可以享受到超值的VIP一对一课程,菲律宾语言学校中的每个菲律宾语言老师都接受过菲律宾政府的TESDA认证,所以不用担心其教学水平和口音问题。除本地老师外,有的学校还会提供欧美老师的小组课程,满足学生的要求。

真正的私人订制课程

因为菲律宾学校主要以一对一课程为主,所以可以真正根据学生的个人情况制定最适合学生自身的课程。刚入学时,学校会给每一个学生进行水平测验,然后根据学生的水平安排最适合的课程。所以学生完全不用担心课程听不懂跟不上,因为老师会反复讲解知道听懂为止;也不用担心课程太简单,因为随时可以根据自己的水平调整更难的课程,并且会根据学生的弱项进行针对式专项训练。并且学生还可以根据自己的兴趣选择托福、雅思、托业等考试课程,乃至高尔夫舞蹈等课程。

超级低廉的价格

由于菲律宾的人力成本比较廉价,所以即使是一对一的VIP课程,价格也十分亲民,甚至是在国内根本想象不到的价格。据了解,国内小有名气的学校英语一对一课程一般一个小时学费要600-1500之间,而菲律宾语言学校每天至少上411课程和2节小组课程,1个月的学费才9000不到的人民币,这么算下来,一对一课程每小时仅仅30-40元人民币,仅仅相当于国内同等课程价格的5%。  

课程丰富:托福、雅思、商务英语课程一应俱全

菲律宾语言学校不仅能提供普通英文课程,还能为广大托福雅思考生提供高质量且价格低廉的专业VIP培训课程,课程均由有多年经验的专业老师授课,可以保证在短期内迅速提高成绩。还有的学校提供托福雅思的保障班,只要学生入学前满足入学要求并严格遵守学校制度,课程结束达不到目标可以免费重学。

结识各国小伙伴

菲律宾学校大都是韩国人所开设,也有一些日本人和台湾人开的学校,所以每个学校里都有很多外国同学,其中以韩国学生居多。在这里可以结识来自韩国、日本、中国台湾、甚至南非、南美、乌克兰等国的同学,体验真正的国际化环境,感受来自不同国度的文化。在交流过程中,不仅锻炼了英文口语,还结交了各国朋友。

全英文环境练口语

菲律宾以前是美国的殖民地,官方语言为英语,所以菲律宾大部分人都能讲一口流利的英语,加上学校里无论老师还是同学们大多都是外国人,所以无论在校内还是校外,交流只能靠英文。在这里生活学习一段时间后,会发现自己的英文口语水平不知不觉间就提高了一大截。

安全的度假村式学习环境

由于菲律宾语言学校均为外国人开设,所以学校均位于外国人集中的大都市繁华区,治安非常有保障,同时学校配有24小时巡逻的安保人员,所以学生丝毫不用担心任何安全问题。语言学校一般都以度假村的模式修建,环境优雅,室外游泳池、健身房、网络咖啡间、餐厅、商店等生活娱乐设施一应俱全,还有专人免费提供打扫房间和洗衣的服务,学生完全可以安心享受学习生活。

周末可享受海岛度假游

菲律宾是个旅游发达的国度,长滩岛、爱妮岛的旅游胜地世界闻名,所以在每周辛勤学习之余,周末去旅游胜地进行海岛游必不可少。在世界闻名的旅游胜地,可以追逐白色沙滩和碧海蓝天,体验潜水,和海底世界亲密接触,也可以品尝当地的水果和特色美食。

优秀院校推荐:菲律宾玛普阿大学

文章:“菲律宾留学可以体会到的众多优势”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看