设为首页   加入收藏

2019新西兰留学需做三方面准备

发布时间:2019-2-14 文字大小:  打印:打印此文

新西兰高等教育世界领先,在各个科研行业都有骄人成果,新西兰国内有许多世界知名大学,整个学术氛围相当良好,宽松的移民政策,学生毕业后无论是选择回国就读还是移民新西兰都是相当不错的选择。因此,新西兰成为越来越多学生的理想留学目的地,2019新西兰留学要从三方面做好准备:

一:做好思想准备

留学新西兰之前学生应该多问问自己是否真的已经准备好出国留学,多问几个自己为什么出国留学”,这样当学生切实的分析和思考自己是否具备留学的条件和必要性,而不是不要盲目的跟风,或者秉持一种攀比的心态,认为别人要留学你就必须出国深造。事实上,这是一种错误的心理,留学远非儿戏,不仅需要申请者从自身、家庭、社会环境以及国际环境等诸多方面进行深入的思考,学生应当考虑到自己的今后发展方向,家长也应当给学生必要的建议,特别是对于出国念本科学士学位的学生,家长的建议来的更具有参考性。

二:学会筛选信息,定学校专业要有远见

当学生决定留学新西兰后必然会通过各种渠道了解新西兰留学的相关信息,大部分同学在寻找中介的同时,自己也做足了网上的功课。在信息爆炸的时代,学生以及家长往往被多样的信息包围,也难以分辨有效信息,学生应当选择比较有价值的信息平台,平时可以登录一些有资质的网站查阅资料

三:为留学做充足准备

当申请材料递交后,学校会有一定时间的审核时间,学生可以利用这段时间,熟悉一下英语听说,因为这是中国学生的薄弱环节,同时学生也可以开始添置准备留学生活中用到的物品,这样当offer下来后学生可以更游刃有余。学生应当保持良好的心态,这样能在留学的征途上步履轻盈,一路高歌。

文章:“2019新西兰留学需做三方面准备”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看