设为首页   加入收藏

英国留学大学签证有效期有多长

发布时间:2019-8-14 文字大小:  打印:打印此文

一般赴英国留学就读大学,学生申请的都是T4留学签证,但是很多同学对此签证并不了解,对此小编今天就为大家介绍一下,什么是T4签证?有效期有多长时间?需要准备哪些申请材料等问题,一起来了解下吧。

1什么是T4留学签证

  简而言之,T4签证就是给去英国读大学的学生签证。Tier 4学生签证,分为普通学生和儿童学生签证两类,也就是GENERAL AND CHILD STUDENTS。儿童学生签通常适用于4-17岁、来上私立院校的申请人。而普通学生签,适用于16岁以上的申请人16-17岁的申请人只要和他们的担保人Sponsor(这里通常指申请人要入读的院校)达成一致,就可以两种任选其一。

  注意:读语言课或预科(foundation)的申请人只能申请普通学生签。

  2T4留学签证有效期是多长时间?

  学生签证的有效期为被无条件录取的课程长度的期限因此如果学生只是计划学习一年预科课程,一年之后接着计划学习三年的学士学位课程,那么你的签证有效期将只是第一年。但是,如果有三年课程的无条件录取通知书,将会签发有效期为3年的签证。

  3能待多久?

  学生可以在课程开始前抵达英国:如果的课程持续6个月或更短,则最多1周前如果的课程持续超过6个月,则最多可在1个月前完成。因此可以待多久取决于你正在做的课程种类以及你已经完成的学习。

  4T4留学签证需要准备什么材料?

  A .有效护照

  B .打印出来的签证申请表

  C .彩色护照照片,白底,45毫米*35毫米(这个去照相馆和工作人员说他们都会调)

  D .由授权诊所开具的肺结核检测证明(停留超过6个月)

  E .Offer和录取确认函(CAS)

  F .BRP(针对那些已入境英国,且获得BRP的申请者)

  G .警察局注册信(针对已入境英国,且在警局注册的申请者)

  需要注意的是,如果以上材料为中文文件,需要提供英文翻译件,翻译件中必须是对原材料的正确翻译、要写明翻译日期、翻译人的全名和签名、翻译人的联系信息等。

  自201876日起,英国移民法规附录H(以下简称附录H”)中涉及的额外11个国家和行政区的学生申请Tier 4学生签证时,不再需要提交资金证明、学历证明或英语能力证明。

  不需要递交,但需要准备以防抽查的材料如下:

  a存款证明

  b学位证和成绩单

  c雅思成绩单

  5何时申请

  可以在开始课程前3个月申请签证,通常会在3周内获得签证决定,学生可以查看自己所在地区的签证处理时间。

  6签证费用得多少

  从英国境外申请签证需要花费348英镑,你必须为任何家属支付每人348英镑。除了固定的签证费,还有每年200英镑医疗附加费”(Healthcare Surcharge)

 

关注公众号获取更多院校信息

文章:“英国留学大学签证有效期有多长”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看