设为首页   加入收藏

塞浦路斯留学新出台教育鼓励措施

发布时间:2019-9-11 文字大小:  打印:打印此文

一直以来塞浦路斯都以优美的自然风光和一流的生活环境出名,然而更受学生欢迎的还是塞浦路斯优质的教育资源,近年来很多家长选择把孩子送去塞浦路斯读大学,那么塞浦路斯留学有哪些好的教育鼓励措施呢?下面跟随小编一起了解下吧。

塞浦路斯政府对大学的激励措施

日前,塞浦路斯内阁批准了对塞浦路斯私立大学的重大激励措施,以便促进协调一致的努力,把塞浦路斯作为一个优秀的教育中心。这些激励措施包括以下几个方面:

1.税收优惠,如在2019年至2021年期间,对所有机械和设施每年给予20%的优惠,以及对大专院校购买的建筑每年给予7%的优惠。

2.在医药和教育领域提供的实训服务将免征增值税。

3.考虑提供城市规划激励措施以促进私立大学的发展活动具体而言,容积率可以提高到0.251,以便私立大学进行扩展和升级。

4.内阁还批准向来自其他国家的优等生提供奖学金,以便他们到塞浦路斯学习,以加强该岛的研究成果。

5.为研究和创新基金会设立一项基金,以便共同资助顶尖外国研究人员向塞浦路斯转移以及进一步发展现有的基础设施。与此同时,私立大学也有义务将自己归类为研究机构。

6.允许第三国学生兼职工作长达20小时而且大学入学/居留许可的程序将是连续的,而且不只是到夏末。

7.塞浦路斯移民局的一个特别部门专职负责处理大学申请。

8.与此同时,通过修改私立大学法第8条,国家现在允许私立大学在维持现有保障的同时确定自己的学费。(塞浦路斯教育部于201967日发布的一项法令规定,私立大学的学费涨幅控制在2.1%。)

 

关注公众号获取更多院校信息

文章:“塞浦路斯留学新出台教育鼓励措施”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看