设为首页   加入收藏

新西兰语言学校签证需准备材料

发布时间:2018-8-8 文字大小:  打印:打印此文

很多人把新西兰当做自己深造和学习的目的地,这里教育水平高,全英文的环境能帮助学生更好的学习和提高英文水平。那么申请语言学校的新西兰留学签证材料有哪些?

一、新西兰留学签证材料

1.学生在获得了学校的入学通知书后,可以向使馆递交签证申请表,并且提供一张护照照片和中国公民去新西兰留学的补充表格。

2.需要申请人提供有效的护照或者经过公证和翻译过的出生证明。

3.交纳申请费用。

4.需要向使馆人员提供申请人本人的出生公证或者出生证明原件以及英文翻译件。

5.提供个人的经济能力证明,比如银行的存款证明或者资金担保表格。用来表明个人在新西兰留学期间能够支付学费和生活费用。

6.提供包含了直系亲属姓名和出生日期的亲属关系公证件和英文翻译件。

7.申请人本人的户口本。

8.一封能够说明申请人求学目的和学成后规划的英文解释信。

9.如果申请人在新西兰的居留时间超过了24个月,需要提供无刑事犯罪公证和未受过处分的证明信复印件。

10.如果申请人在新西兰的居留时间超过了12个月,就需要提供三个月内的体检报告。需要出自新西兰指定的医院出具的证明。

11.需要提供新西兰院校的录取通知书,包含了所学专业和完成专业大概需要的时间,具体的学习费用和在新西兰的停留时长。

12.新西兰留学签证还需要提供申请人目前所就读学校出具的证明信件,来证明学生在国内的学习情况,或者需要提供经过公证和英文翻译过的学历证明。

13.五年内申请人所获得的学历证书原件和结业证书、证明的原件及复印件。如果还有没有完成的课程,需要对此进行详情介绍。

14.提供资金证明,比如奖学金或者保证金都可以,表明申请人在新西兰期间的生活费用足够。

二、申请语言学校基本条件这里主要指短期赴往新西兰留学一年以内语言课程的条件

1.申请人的年龄需要在30周岁以下,并且要能够提供高中及以上的学历证明。

2.申请人要有自己的存款或者担保人。以保证在新西兰学习语言课程期间有足够的经济支持。

文章:“新西兰语言学校签证需准备材料”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看