设为首页   加入收藏

英国留学组合式利好政策频出台

发布时间:2018-12-10 文字大小:  打印:打印此文

1. 专属中国学子的奖学金计划开放申请

1022日,由英国文化教育协会和24所英国高校共同设立的“2019非凡英国奖学金计划”已开放申请。该奖学金计划专为中国留学生设计,面向正在或计划申请英国研究生(授课类或研究类)或以上学位课程、且计划在2019年秋季入学的中国学生开放。此次“2019非凡英国奖学金计划”提供了55个名额,奖学金总额超过60万英镑,单笔最低额度为1万英镑,覆盖了工程、法学、商科、艺术、生物科学、信息技术等多个专业。

2.  开始承认中国高考成绩

作为英国高校联盟“罗素集团”的成员之一,201810月,伯明翰大学宣布,从2019年起,中国学生可凭借高考成绩,直接申请入读该校本科课程。随后,英国莱斯特大学也宣布,将在中国北京、上海和广东进行试点:这些地区的学生,通过中国高考成绩可以申请该学校的2019年本科入学资格。

3.  简化签证申请流程

20187月起,中国学生前往英国留学所必备的第四级(Tier 4)学生签证申请流程已经简化。中国学生在申请该签证时,不再需要提供资金证明、学历证明或英语能力证明,同时,学生即使不在国籍所在国申请,也可以享受这项简化政策。

文章:“英国留学组合式利好政策频出台”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看