设为首页   加入收藏

2019年加拿大留学政策的新变化

发布时间:2019-10-21 文字大小:  打印:打印此文

一.留学生需要提供高考成绩

2018年的时候,已经有许多加拿大的大学要求中国学生提供高考成绩了像医博类排名前8以及综合类排名前3的名校本科均需提供高考成绩作为录取必要条件。

二.签证新增采用指纹识别:

20181231日起,申请加拿大各类签证需要采集生物识别信息(指纹),目前可以在国内11个签证中心进行采集(北京、上海、广州、重庆、成都、昆明、济南、沈阳、武汉、杭州、南京)

新的工签政策:

加拿大政府为了吸引更加优秀的人才来加拿大学习,目前相继出台了两个特别针对留学生的优惠移民政策:

1.学习期限满两年的,毕业后即可申请三年的工作签证。

2.只要是在加拿大毕业之后,能够获得23年工作签证,拥有一年的工作经验,就可以申请加拿大移民。

三.签证政策放宽:

资金历史的要求由原来的一年半降为一年学生留学签证有效期延长为3~5年,免去了续签的繁琐。加拿大使馆不仅增设了签证审理中心,大大提高了申请者的签证速度,而且正式下调了签证条件中对担保金历史的限制,签证通过率由几年前的65%飙升至2018年的80%以上,中国获批留学申请在去年达到1.3万人的历史新高,比2017年激增46%

四.加拿大留学费用会增加

有计划2020年去加拿大留学的同学可能要注意了,明年加拿大的学费会上调。根据2017年至2018年的学费情况,加拿大就读本科的留学生平均学费上涨6%之多,就读硕士的学费上涨5%现在去加拿大留学,学费比本土学生要高出一倍多。而且,加拿大政府对本科留学生学费没有上限规定,部分热门学科诸如商科、工程等的学费涨幅更是最高达到20%

五.加拿大留学政策变化

加拿大将开始实行入境免签,晚上申请电子认证ETA2019年加拿大将强制要求入境者提前提交个人资料,申请ETA。在官方认定安全无威胁的情况下在能入境这项ETA规定针对持免签护照的外国旅客,持中国大陆护照的入境者并不在列。但是持有中国香港护照、中国台湾护照的入境者需要填写ETA这项ETA规定主要针对持免签护照的外国旅客。

文章:“2019年加拿大留学政策的新变化”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看