设为首页   加入收藏

斯巴顿大学线上泰语课程开课啦

发布时间:2022-4-20 文字大小:  打印:打印此文

泰国斯巴顿大学Sripatum University)将面向零基础的泰语学习爱好者开设泰语课程从听力和表达两方面开展教学。

课程时长:30个小时。

课程费用:990元,相当于一小时33元。

上课时间:2022年5月3日-6月21日(共30小时)

      每周星期二、星期四19:00-21:00(北京时间)

授课平台:腾讯会议

报名请加微信: SPU789536(幸老师)

泰国作为东盟国家重要成员之一,同时常年保持着中泰友好的关系,学习泰语可以说是一个非常明智的选择。学习泰语能了解泰国的文化、历史以及具有国际视野,泰语能力达到一定水平有机会在外事机构、跨国企业从事翻译或管理工作,在中泰两国企业、商业及旅游单位,从事商品产生与运营、涉外商务咨询与代理、商务翻译、外贸制单与旅游管理等工作。

泰语学习小技巧分享:

1、听力技能

    “听说读写译”中听力位居首位。只有听得懂,你才可以准确地了解别人表达的意思,也才能正常地开展交流沟通。想要提高泰语听力能力,除了“沉浸式”学习以外,还要增加个人词汇量,了解泰语的句法结构听力训练是一项需要长期坚持的系统工程,要做好规划,确定学习目标,切记不能三天打鱼两天晒网,也不能漫无目的,东一榔头西一棒子,这样的话对于听力能力的提升效果甚微。

2、表达能力

除了会听,会说也很重要。能够通过自己积累的词语连接成句子,并尽可能地说得地道。在此过程中,需要大胆地模仿泰国人的发音。

文章:“斯巴顿大学线上泰语课程开课啦”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看