设为首页   加入收藏

澳洲留学回国就业前景好的专业

发布时间:2018-8-6 文字大小:  打印:打印此文

近年来去澳大利亚留学的学生很多,这里环境优美,教学水平也比较高,学生们可以选择的专业也很多。那么澳洲留学后回国就业有前景的专业有哪些?

一、环境工程师

我国近年来对环境保护方面的重视程度不断增强,“绿水青山就是金山银山”的政策下,国内需要的大量的专业环境工程师。澳大利亚的环境工程理念领先,并且很多经验得到了实践的证实,留学这个专业后回国,不仅能得到领域内的认可,还能拥有较高的薪资水平和良好的工作前景。

二、机械师

留学生如果拥有较好的工科基础,可以学习技术性较强的课程,澳洲留学后回国就业,能够将所学知识用在今后的工作中。中国的工业制造类人才紧缺,尤其是机械设计制造人才和拥有独立开发能力的人才,所以选择这个专业,今后回国工作是不用担心薪水和就业问题的。

三、理财规划师

澳大利亚是个经济发达的国家,对于金融领域人才的培养力度也很大,随着中国经济的发展,人们越来越重视理财,希望能够选择具备专业金融知识的人作为理财顾问,规避风险获得利益更大化。学习这个专业对今后的就业范围很广泛,包含了银行、证券公司、其他理财公司等,我国国内对于这样的人才需求量很大,所以选择这个专业回国就业,不仅能得到很高的薪资,还不用担心就业找工作的问题。

四、飞行员

任何时候具备了专业的知识背景、良好的英语能力并且能够参加国际交流的飞行员都是国内需要的,这个职业简直是高技术含量和高回报的专业。我国民航已经进入了快速发展阶段,所以这方面的人才缺口也比较大,飞行员在澳洲留学后回国,基本上都能得到很好报酬。

五、系统集成工程师

用户对系统集成的服务要求在不断提高,一个系统集成专业的应届毕业生也能得到很好的薪水,IT行业的大发展使得各个国家对这样的专业人才都很重视,随着技术和社会的发展,这个专业的毕业生待遇只会越来越好。

文章:“澳洲留学回国就业前景好的专业”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看