设为首页   加入收藏

签证申诉信不能参考其他人

发布时间:2007-10-11 文字大小:  打印:打印此文

申诉信是出国签证中重要的一个环节,很多人被拒签的原因在于,申诉信没有充分准备好。出国多次的外企部门经理张先生向记者道出其中窍门。

“以前有人向我咨询申诉信写作的事情,我的感觉是,申诉信最好不要参考别人的东西,因为每个人的情况都是独特的,你只有认真分析自己的情况,才能有的放矢地写好自己的申诉信。”他说,写完之后,自己要多看几遍,检查申诉信上有没有语法或表达上的错误,更重要的是,看看这封信能不能说服自己,如果连自己都不能说服,那就根本无法说服签证官。

张先生说,申诉信最好直接以英文来写,写完后,请英语专业的人帮忙修改一下,以使自己的信更符合老外的表达法。很多人是在国内学英文,有的时候看起来很生硬,这样的申诉信可能会有副作用。

“有一次我被拒签了,后来我查到一个细节问题,即那次签证时的准假信没有用有公司抬头的信纸打印,这可能引起签证官对我工作的真实性产生怀疑。”他说,如果用了公司抬头的纸书写,就更加证明公司及工作的真实性。

文章:“签证申诉信不能参考其他人”正文完
《签证申诉信不能参考其他人》的相关文章
没有相关文章
热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看