设为首页   加入收藏

美国留学个人陈述写作指导

发布时间:2013-2-20 文字大小:  打印:打印此文

    美国留学个人陈述写作很重要,但是这个个人陈述到底该怎么写呢?格式是怎样的呢?个人陈述基本包含以下几个方面的内容。
   
    自我介绍

    许多个人陈述都是开始于一段类似邮件的开头,可以采用很多方式增加阅读者对你的关注,比如你从何处了解这个申请的,有何人推荐,有什么人曾经是成功申请成功给你这个信息的,你认识哪位审阅委员会成员等,你所处的地位,你的职位或者学位,你在寻找什么职位或者学位,都要在第一段一目了然的写清楚。

    详细的支撑段落

    后续段落应该直接回答任何申请要求的具体问题,结合你自己的长处,你自己的资格/位置,你的团队精神和认证,你的长远目标和过去经验等。每一个段落应该集中有一个主题句,只需要展示重点。每段都需要案例,每个案例都必须和你本人/申请要求有密切关系,无时无刻支持你有资格通过这个申请。

    结论

    在各种主题归集在一起,再强调一遍,并重申你对申请目标的兴趣,以及为什么有兴趣。

文章:“美国留学个人陈述写作指导”正文完
热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看