设为首页   加入收藏

美国寄宿高中的特点

发布时间:2009-2-6 文字大小:  打印:打印此文

在美国读高中,大多数中国学生选择寄宿制学校,寄宿学校更有安全保障,能让家长放心,同时为中国学生建立关系提供绝好的选择与机会. 学生们来自世界各地,强大的师资力量,高质量的学习资源,良好的学习氛围,使学生可以与美国学生一起竞争世界名校,并获得将来在大学的学习和社会工作中取得成功的技能。

中国的中学生首选寄宿中学:第一点寄宿中学的管理非常严格,中国孩子往往是独生子女,自理能力和自控能力比较差,选择寄宿中学的话,孩子能够在老师的关怀照顾下,不管在学业上还是生活上都比较顺利;第二点,从法律上来讲,如果你选择走读中学,你要在美国找到一个法律上的监护人,因为孩子不满18岁,一定要找到监护人,而你寄宿的这个家庭里面因为要负法律责任不一定愿意做你的监护人,在美国找监护人成了一个难题,而且美国人的生活工作非常的紧张,这个寄宿家庭里面的这些家长未必有时间在8小时工作以外来照顾孩子的学习,比如检查他做的家庭作业情况,而在寄宿学校这是没有问题的,包括在晚上的时候,学生在宿舍里面学习的时候,都有宿舍辅导员来辅导学习。寄宿中学大概3万到4万美元一年,而好的走读中学的学费一年差不多2万到2.5万美元之间,寄宿家庭的费用每个月一千美金左右,这样相加起来,其实费用差别不大。

美国寄宿高中特点

●环境安全

●课程紧凑,有系统,选择多样

●小班教学,可照顾到个人需求

●师资较佳、设备较丰富

●活动多元

●有大学准备课程

●有语言辅助及课业辅导课程

●学习较多人际互动关系

●培养学生独立自主精神

●培养主动学习能力

●提供学生学习其感兴趣的特殊专长学科的机会

文章:“美国寄宿高中的特点”正文完
  • 上一篇文章:
  • 《美国寄宿高中的特点》的相关文章
    热点文章
  • 没有热点文章
  •  开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看