设为首页   加入收藏

加拿大留学签证地点、费用、受理时间

发布时间:2007-4-25 文字大小:  打印:打印此文
内 容
签证地点
中国北京朝阳区东直门外大街19号 加拿大使馆签证处 100600
电话:+86(10)6532-3031/3032 传真:+86(10)6532-1684 Email:beijing-immigration@dfait-maeci.gc.ca
签证处开放时间
领取签证申请表没有必要进入使馆:表格在使馆北区办公楼的A号、B号或C号窗口就可以领取.
办公时间是从周一到周四,上午8:15至11:30;下午14:30至15:30。
对外查询时间是周一到周四上午8:15 至11:30。
在有事先预约的情况下,在周一到周四下午14:30至15:30也对外开放。
签证费用
学生签证 700RMB(125加元)
付款方式
用加币付费可使用国际保付支票、国际支票、国际汇款单或现金。国际保付支票、 国际支票、国际汇款单必须将准确的钱数寄给“the Receiver General for Canada".使馆不能接受汇寄给“加拿大使馆”或“加拿大使馆签证处”的国际保付支票、国际支票和国际汇款单。所有国际保付支票、国际支票、国际汇款单必须有一年的有效期并能在一个具体的加拿大银行分支机构进行转换。 现金付费必须交付准确的钱数。加拿大使馆无法提供加币零钱。

人民币: 用人民币付费可使用中国邮政汇款单或现金。加拿大使馆只接受数目准确的汇款单,该汇款单必须汇寄给“加拿大使馆签证处”。你还必须在汇款单上用汉字和拼音明确标出你的姓名,同时还应清楚地标明你的出生年月日。一份清晰的汇款收据复印件应作为你的付费证明附于申请内。

用加币或人民币现金付费的必须由某人亲自到使馆随申请材料一并递交。使馆对外办公时间是每周一至周四的上午八点半到十一点。请勿在信件中夹寄现金!
受理时间
从递交申请后三个月到六个月,在受理申请期间可进行查询通常需要三个月的时间。大使馆在收到申请表后30天内将会通知申请人有关体检的事宜和(或)要求申请人提供更多的信息。因此申请人必须至少在开学前四个月向大使馆递交申请,否则签证不会及时被签发下来,有时还需要下学期的录取通知书。在加拿大留学少于半年者的申请将至少在一个月内审议完毕。
文章:“加拿大留学签证地点、费用、受理时间”正文完
热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看