设为首页   加入收藏

申办丹麦留学签证程序及注意事项

发布时间:2007-6-9 文字大小:  打印:打印此文

申请人应具备以下材料方可到丹麦大使馆申办签证:

    1、有效护照。

    2、两张护照相片。

    3、丹麦院校录取通知书。

    4、经济担保书:(1)经济担保书可由丹麦公民或第三国公民出具; (2)如申请人在中国银行有相当于7000-8000美元的外币存款,可由该银行出具外币存款证明,不需出具其它经济担保证书。

    5、照会:公派申请人需持有效护照、邀请信、单位介绍信及20元人民币到中国留学服务中心出国事务处办理中国留学服务中心照会。

    签证时间一般为1-3个月。

文章:“申办丹麦留学签证程序及注意事项”正文完
热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看