设为首页   加入收藏

马来西亚留学签证申请程序

发布时间:2007-4-26 文字大小:  打印:打印此文

一、选择学院和专业:

可以从网上查学院的资料和专业的介绍情况,也可以通过一些中介机构了解。

二、报名:

1、可以选择网上报名或直接与学院联系;也可以通过一些中介机构报名。

2、申请人报名时需提交下列文件:

(1) 填写报名登记表);

(2) 最高学历毕业证书复印件,成绩单复印件;(高二在校学生需学校出具证明及最后一学年的成绩单)

(3) 身份证或护照的复印件;

(4) 照片(有些学院注册时就要)。

3、向学院交纳注册费(有的学院还需要交纳学费)。

三、取得学校的正式录取通知书,办理五年因私护照:

申请人凭录取通知书和有关文件到户口所在地公安部门申请护照。

四、申请移民局留学批文的申请:

1、申请人领取护照后,需提交下列文件给学院:

(1) 护照;

(2) 学历公证书(中英文)正本;

(3) 成绩单公证书 (中英文)正本;

(4) 二寸照片10张(彩色黑白都可以)。

2、申请人约在30天左右获得马来西亚移民局批准。

五.准备赴马来西亚:

1、提前预订机票(准备一些在大马的日常用品);

2、申请人领取签证和机票后,需提前7天告知学院赴马具体日期、航班号及到达时间。

文章:“马来西亚留学签证申请程序”正文完
热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看