设为首页   加入收藏

办理马来西亚留学签证须知

发布时间:2007-4-26 文字大小:  打印:打印此文

(1)准备材料申请学校;

(2)学校审定入学资格,并颁发入学通知书;

(3)凭入学通知书申办护照;

(4)办理留学签证;

(5)购票、换汇,赴马来西亚留学

需要办理公证的个人文件有:

1、学历公证,如毕业证、学位证书、英语考试资格证书等。

2、成绩公证,学生所提供的在中学和大学的各科成绩单必须经过公证;

3、出身公证(出生日期、父亲、母亲);

4、无犯罪记录公证。

备注:

申请马来西亚留学签证,无需经济担保、无需面签,办理时间约三个月左右。

文章:“办理马来西亚留学签证须知”正文完
热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看