设为首页   加入收藏

新西兰留学英语的要求

发布时间:2017-1-12 文字大小:  打印:打印此文

  与其他英语国家相比,新西兰汇率低,学生花费最低,公立高中每年学费为10000到13000纽币左右,大学学费每年一般是15000至25000纽币之间,学费和生活费每年共需约13万至16万人民币。在非奥克兰地区消费水平可能更低。此外,海外学生还可兼职贴补生活费。新西兰沿袭了英联邦国家的教学体制,新西兰八所大学在世界学校排名中都比较靠前,文凭含金量高,学历资格受中国及国际教育学术机构及社会承认。

  英语要求
  全球教育网留学专家介绍,学习大学课程的学生的英语必须达到合格标准。因为所有的课程都用英语授课,学生应具有良好的英语说、写能力,才能在学业上取得成功。

  大多数新西兰大学和许多私立语言学校都提供英语训练课程,使学生达到入学标准规定的英语水平。许多新西兰学校都提供通过TOEFL和IELTS考试的准备课程,以及英语深造的课程。对学习学位课程的学生,英语入学分数标准是TOEFL最低550分,IELTS最低6.0分。

  据全球教育网专家指出,新西兰留学,对于没有考雅思的学生来说,新西兰的移民局可以接受没有任何语言成绩即可办理签证,大学也可以给学生发语言和主课双录取通知书,学生可以先去新西兰某大学的语言中心攻读语言,通过测试后再进入该大学专业课学习进而取得学位。另外,新西兰的中国留学生相对其他国家来说较少,为中国学生提供了非常好的英语语言环境。

    出国留学院校推荐:英豪瓦伦西亚语言学院是一所中等规模的语言学校,为学生提供一系列高质量的西班牙语课程。我们以高效的方式,以语言、文化和西班牙人的生活习惯三方面为基础让学生全方位的学习和感受西班牙语及西班牙文化。

    英豪瓦伦西亚语言学院位于瓦伦西亚市中心,两栋别出心裁的教学楼隔巷相望,周围商店林立。这里是颇具代表性的历史观光景点,也是一个充满西班牙生活魅力的区域。

    我们拥有650平方米的别墅型校区,其中教室12间,每间教室设有电子黑板等高新技术教学硬件;一间备有厨具炉子的教学教室,这是“西班牙美食烹饪活动”的上课地方;学生休息室可使用电脑和无线网络WIFI;除了图书馆,学校还有一个小庭院和美丽的水池。传统教学楼有四层,共10间教室,教学楼顶部是露天阳台,这也是学校最惬意的地方,学生们可以在这里充分放松身心,享受瓦伦西亚的美好阳光。

文章:“新西兰留学英语的要求”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看