设为首页   加入收藏

新西兰留学有哪些无可比拟的优势

发布时间:2017-2-4 文字大小:  打印:打印此文

  世界那么大,你最想在哪个国家留学?不如到璀璨岛国新西兰吧!它像一叶扁舟漂浮在西南太平洋上,拥有广袤田野的大地、清澈的湖泊、绿草如茵的山坡、美到空灵的水清沙白海滩就已经让一大批中国留学生欣羡不已了,加之新西兰被视为世界上最好的教育体制之一,近年来留学炙热难挡!

  全球教育网小编分析,相比较传统留学国家和地区而言,近年来中国赴新西兰留学群体总数不断上升且低龄化加剧的主要原因,是新西兰具有无可比拟的竞争优势,具体如下:

  1、世界上最好的教育体制之一!

  新西兰的教育体制深受国内家长青睐,被视为世界上最好的教育体制之一,在新西兰全社会都承担起了教育的义务,全国实行统一的教育体系,教育经费开支占政府开支第三位。学历资格受国际教育学术机构及社会所承认。

  2、最深沉的爱给予最大的福利!

  新西兰这个福利国家是现行人道主义精神的完美范例! 任何拥有新西兰绿卡的人士可以享受如下福利待遇:免费公立医疗、生育免费、免费中、小学教育、失业救济金、政府养老金、入籍后到125个欧美发达国家免签证等,就是一句话“生老病死国家全包了”!

  3、具有世界上极高的教育质量!

  新西兰的教育沿袭英国教育体系,立足于培养学生的思考能力、学习能力和创新能力。尤其需要指出的是,相较于国内被动式的接受教育模式,新西兰的教育则提倡学生自发的研究与探索,充分调动起学生极大的积极性去完成学业,鼓励学生能够主动钻研,是真正的“放羊吃草”的教育模式。

  此外,全球教育网小编获悉:新西兰是世界唯一一个可以拿永久回头签的国家(不换国籍,也能享受国家待遇)同时,新西兰的永久回头签(P.R),终身享用,永远不过期!拿到这个签证,你既可以长期的待在新西兰,也可以永远随时进出新西兰。

  4、重视国际学生,政策比较宽松

  在新西兰非常重视国际学生,政策也比较宽松,就读研究生以上学历的学生,如果专业在长期紧缺职业列表上,其配偶可以陪读,且可以打工。在校期间,学生每个星期有20小时的打工时间。

  就读两年4-6级或一年7级以上的课程,毕业后可以获得开放式工作签证,无工作合同的学生可以获得移民局下发的一年工作许可,找到工作后可以换成2到3年的工作签证或者直接申请技术移民。

  针对于低龄留学生的家长,可以选择陪读或者安排学校监护;其中开放工作签证,给毕业学生的优惠比较明显,持此签证的学生可以与当地人享有同等的税收、养老金等待遇。

  5、相对于其他国家而言:

  目前对于一些主流留学目的国家,比如美国留学暴力事件频发,校园安全堪忧;英国工签难拿,留下就业不容易;赴中国香港地区深造的热度也有较大减退,但申请难度依然很高;加拿大与澳大利亚小留学生众多,入学门槛一再升高,学位紧张……

  于是,新西兰这颗留学选择中的“遗珠”,近年来因其安全的环境、低廉的费用、优质的教育、便利的政策,渐渐吸引了不少留学家庭的注意力。

  沸腾吧新西兰留学!

  全球教育网小编指出,新西兰的优惠政策不断出台,签证的办理更加简化,加之新西兰是一个移民国家,为了吸引更多优秀人才定居新西兰,移民政策也比较宽松,因此,在新西兰,留学、移民一步到位。

  随着新西兰的优惠政策不断出台,签证的办理更加简化,加之新西兰是一个移民国家,为了吸引更多优秀人才定居新西兰,移民政策也比较宽松,因此,在新西兰,留学、移民一步到位。

  在新西兰最好就业的专业是?

  全球教育网小编获悉:在新西兰取得注册护士资格的人99%能找到工作,赞!目前到新西兰读大学护士专业的中国留学生逐年增多,小编认为这和护士收入高、受人尊敬,且移民前景良好等优势是密不可分的。

  在新西兰一般的注册护士年薪约5万纽币(1纽币约合5元人民币),资深护士可以拿到六七万纽币甚至更多。在新西兰注册护士可以自行开业,做特别护士。从事注册护士工作的人,可以同时申请新西兰技术移民,因为新西兰移民局把护士列为接受新移民的首选人才。

  在新西兰,有16所国立大学与学院提供护理专业本科学历,包括奥克兰大学奥克兰理工大学、梅西大学等比较权威的学校。要拿到本科学历一般要花3年时间。每年的学费大约是1.6万纽币,生活费用约1万纽币。

文章:“新西兰留学有哪些无可比拟的优势”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看