设为首页   加入收藏

英国留学不同学习阶段学费

发布时间:2009-1-23 文字大小:  打印:打印此文

在英国学英语

英国的英语语言课程数不胜数。要查找这些课程,可以搜索我们的数据库或者浏览英国获得认证的课程提供者的名单。为了方便你获得更多的信息,我们还提供了相关链接;你也可以看看过去的留学生的经历。

英国的私立学校

Dried fruit for sale at Spitalfields Market ? britainonview.com (Ingrid Rasmussen)

向私立学校支付的费用包括了课程费用、住宿费、甚至可能包括一部分或者全部课外活动的费用。不过你要和学校核对才能确切知道覆盖的范围。有的学校可能还要求另外支付语言学费。

费用没有统一的国家标准,学校有权自己裁定,因此每个学校的收费都不同,最低的只需要8,000镑一年,而最高的可能要25,000镑一年。

想了解某个教育机构的费用,你可在我们的网站内查看它的简介。

职业教育和大学预科学习

Fresh vegetables at Spitalfields Market ? britainonview.com (Ingrid Rasmussen)

不同的教育机构的职业教育课程和大学预科课程费用可能会有很大差别。从下面的数据你可以估计大约需要多少费用:

AS/A-level(中学准高级水平考试/中学高级水平考试):每年4,000-8,000英镑

BTEC(英国商业与技术教育委员会)和其他职业教育:每年4,000-6,000英镑

HNC/HND(国家高等教育证书/国家高等教育文凭):每年5,000-10,000英镑

准学士学位:每年7,000-12,000英镑

国际预科课程:每年4,000-12,000英镑

你可以在我们的网站内部找到各个教育机构的资料,查找它们的费用要求。

本科学习

Detail of spinach for sale on Bristol market stall ? britainonview (Pawel Libera)

不论在英国的哪个地方接受本科教育,你所支付的费用都能得到很高的回报。从下面的数据你可以估计大约需要多少费用,不过须注意的是不同的教育机构的课程费用可能会有很大差别。你可以在我们的网站找到各个教育机构的资料,查找它们的费用要求。

预科课程

每年4,000-12,000英镑

艺术类课程

每年7,000-9,000英镑

科学类课程

每年7,500-12,000英镑

临床医学课程

每年10,000-21,000英镑

当然,你支付了学费后不但能听课,还可以使用各种实用资源:大学的图书馆、广泛的研究资源、超现代化的计算机设备、科学和应用实验室、配有一流设备的实习车间以及完善的运动设施、音乐室和戏剧工作室等。这些都能为你的课程增值。实际上,在你还没开始意识到这段经历的价值之前,你已经从英国这个现代化、多元化的进步环境中吸取了精华。如此独特的经历,你怎能错过?

研究生学习和MBA(工商管理硕士)

Fruit stall at Covent Gardens ? britainonview

不论在英国的哪个地方接受研究生教育,你所支付的费用都能得到很高的回报。从下面的数据你可以估计大约需要多少费用,不过须注意的是不同的教育机构的课程费用可能会有很大差别。你可以在我们的网站内部找到各个教育机构的简介,查找它们的费用要求。

艺术和人文类课程 每年7,000-9,000英镑

科学类课程:每年7,500-12,000英镑

临床医学课程:每年7,500-12,000

MBA: 每年4,000到30,000英镑以上不等

来源:新浪教育

文章:“英国留学不同学习阶段学费”正文完
在线咨询
 开始搜索

热点关注

热门学校

论坛看看