设为首页   加入收藏

美国留学携带行李哪些是必需品

发布时间:2020-7-3 文字大小:  打印:打印此文

美国留学前,同学们可以通过上网查询或者咨询他人,提前了解下留学美国需要自己备好哪些物品,以免到美国后因找不到合适的或者不知道地址,给自己造成不便。那么接下来就随小编一起了解下赴美国留学哪些行李是必需品。

1.行李箱

  建议准留学生们随身携带一个行李箱,一般的尺寸在20寸,三边之和不超过115cm

  2.常用药品

  美国药品的种类很多,但刚到美国的学生往往也不清楚哪种适合自己,因此建议来美国前各种药品都要备齐,携带药品也需要看美国入境须知,什么不可以带什么可以带。

  建议:对于初来美国的学生,可能会因水土不服易发烧、感冒、拉肚子,故需备齐以上药品对于部分学生想要的维生素等保健品,美国比国内便宜很多,建议来美国购买。

  3.转换插头

  美国和中国的电源不一样哦!美国电源是110V,一定要带转换插头。

  4.少量现金

  应随身携带少量现金,以备无法刷银行卡时使用也可以在国内的银行办理汇票,到美国后存入银行。一万美金以上现金在入关时要申报海关,家长可以通过其他方式给孩子汇款到美国学校,可以用护照去当地银行办理一张银行卡,把带去的现金存进去,此卡可以消费也可以取现金(没有手续费)父母也可以把学费汇到这张美国的银行卡里,以便学生向学校缴纳学费。

  提醒大家一定携带少量现金,以免丢失和被海关询问

  5.眼镜&隐形眼镜

  在美国配眼镜要找专业的眼科医生,很费时、费用又高,建议同学们多配一副眼镜,可多备隐形眼镜。

  6.飞机充气靠枕

  中国飞往美国飞行时间要10-12小时,备一个充气靠枕可使你旅途更加舒适。

  7.学校录取通知书I-20

  因为入境美国海关时,要被问及所去的学校和专业,所以一定要把录取通知书和I-20随身携带,以免产生不必要的麻烦。温馨提示:护照和I-20是你的身份证明,无论如何都要保管好

  8.证件类

护照、驾照、体检证明(有的地方要,有的不要,但建议最好带上)

温馨提示:证件一定要随身携带,千万不要放到托运行李中

  9.证件照

  国内证件照很便宜,最好多备些蓝色底、白色底、红色底,各种颜色底都冲洗几张。美国拍证件照很不方便。

  10.床上用品

可以带一套被套,床单,美国的床分下面几号:单人床(TWIN),双人床(FULL),大号床(QUEEN),特大号床(KING),枕头,被子可以在美国买,枕头套和枕头巾可以带2套。

文章:“美国留学携带行李哪些是必需品”正文完
  • 下一个文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看