设为首页   加入收藏

新西兰留学语言和资金的要求

发布时间:2017-1-12 文字大小:  打印:打印此文

  当今社会教育是最值得关注的话题,随着西方教育的不断完善,越来越多的家庭希望孩子今后能去国外读书,然而去国外读书需要一定的语言及资金要求,下面全球教育网留学专家将为大家介绍一下新西兰留学语言及资金要求。一起跟着文章了解下。

  全球教育网留学专家介绍,申请新西兰预科、本科或硕士课程,需符合相关的学术背景需求。读预科的学生必须完成国内高二或同等年级;读本科的学生必须高中毕业,另外新西兰著名大学要求国内完成大一课程。
  预科加本科,需要雅思成绩5.0~5.5以上;
  如果直接入读本科,雅思成绩需要6分以上,有的专业的要求更高,像护理、幼教本科的雅思成绩要求达到6.5~7.0分;
  如果直接入读硕士,雅思成绩需要达到6.5分以上;
  若有的申请者无雅思成绩或者是没达到相应的语言要求,可先在新西兰读一段时间的语言课程,满足要求后可进入相应的主课学习。

  新西兰留学资金要求:
  除了要满足相应的语言成绩外,申请人还需要出示足够的资金证明,来满足在新西兰留学的所有费用。担保金根据每年15万元计算:申请人需要提供的存款证明要求有6个月的存款历史,这些存款可以是以申请人、父母、配偶、兄弟姐妹、祖父祖母的名义存在银行的。在签证评审这段时间内资金必须保留在银行账户。除了存款之一证明之外,新西兰留学专用账户也可被新西兰留学所接受。

    出国留学院校推荐:澳大利亚儿童护理学院(ACCCO)专注于幼教与护理课程。我校是知名的国家培训机构,师资队伍是由拥有合格资历的业内专家组成。ACCCO已有20余年的成功运营经验,并获得全国认可及众多奖项。我们已经帮助成千上万的学子实现了他们在澳大利亚生活并从事儿童相关工作的梦想。

    ACCCO致力于提供高质量的培训和教育,尤其是满足本行业与用人单位的实际需求。ACCCO的学生在校期间接受的是个性化教育,确保我们提供的服务满足个人需求。我们特别注重与本行业保持有意义的联系,确保能为学生提供最新、最实用的行业理论知识与信息。

    ACCCO在澳大利亚技术质量保障局(ASQA)和澳联邦政府招收海外学生院校及课程注册登记(CRICOS)都进行了注册,并严格履行2000年颁布的海外学生教育服务法,2007年颁布的国家代码条例及2011年颁发的国家职业教育培训标准。

文章:“新西兰留学语言和资金的要求”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看