设为首页   加入收藏

新西兰留学本科申请时间及流程

发布时间:2018-4-28 文字大小:  打印:打印此文

       新西兰本科申请时间

  首先,申请学校要尽量提前,由于新西兰各院校的时间表有些差异, 所以尽量提前准备申请,以免因学校有假期或其他安排导致入学申请审理工作拖延,建议提前6个月作相关调研,并提出申请,大部分学校都有在线申请的功能,同时学生还应该根据学校要求提供相关学历证明和英语能力证明。

  在国内高二或高三在读的学生需要来读大学预科,大学预科一般是一年制,预科升大学的比例相当高。预科每年开学时间为14710月,因1月和7月是标准班,4月和10月是快班,大部分学生最好选择标准班。

  本科和研究生课程一般每年2/3月和7月都有开学,但有少数课程每年只有2/3月开学,或者是特殊的开学时间,如幼教、MPA等课程。申请人最少提前半年递交国立大学申请,也要提前了解一下新西兰留学热门专业有哪些以及到新西兰留学费用做到心中有数。

  向学校提出申请后,大家收到的Offer大多数都是有条件Offer,一般4-6周就能到,它只是根据学生的平时学习情况,考试成绩,个人软实力来评估是否达到了学校的基本要求,进而判断被录取的可能。

  新西兰本科申请流程

  1. 填写新西兰留学学生签证申请表;

  2. 护照或者出示证明;

  3. 出示在新西兰留学期间有足够的资金支付新西兰的学费与生活费的证明;

  4. 申请人的详细学习计划;

  5. 资料新西兰逗留超过12月就必须出示健康证明以及无犯罪记录。

文章:“新西兰留学本科申请时间及流程”正文完
在线咨询
 开始搜索

热点关注

热门学校

论坛看看