设为首页   加入收藏

英国留学硕士毕业留下就业的方式

发布时间:2018-9-17 文字大小:  打印:打印此文

第一种:申请短期 Tier 5签证

短期工作签证 Tier 5,根据工作性质的不同,时长为12个月或24个月,适用人群为从事创作和艺术还有英国政府认证的实习工作机会。

申请条件为:

1、担保公司的相关资质证书;

2、账户里要有存满90天至少945磅的存款

第二种:Tier 2 工作签证

找到一个愿意提供长期职位的公司作为担保申请Tier 2 工作签证,一般的工签长度为3年,最多可以申请5年。有公司做担保,在英国工作5年之后就可以申请永居了。

工签的申请条件为:

1、担保公司的相关资质证书(不是所有的公司都有担保资质);

2、一份符合工签标准的薪水 (20800英镑);

3、达到一定的英语语言要求 (在英留学的学生一般都不需要再考英语);

4、账户里要有足够的存款证明有能力在英国生活 (账户里的余额需要超过 945磅);

5、出示过去5年的旅行记录或证明有能力旅行的材料。

第三种:杰出人才签证

申请者适合在科学、人文、工程、医学、电子科技、艺术领域的人才,只要有相关机构做担保,在网上提交申请,三周之内便可收到结果,签证时长为5年。

申请条件:

1、通过Home Office的人才认证;

2、得到相关权威机构的认可。

第四种:创业者签证

创业者签证,申请者需要有在英国创业的打算,签证的长度为34个月,签证结束之后可以继续申请续签。

申请条件:

1、至少5万英镑的投资/启动资金;

2、年龄需要在16岁以上;

3、账户里要有足够的资金支持你在英国期间的生活;

4、达到一定的英语语言要求。

第五种:投资签证

这种签证是最方便快捷的,但花费最高,提交申请3周内便可收到结果。签证的时长为34个月,之后可以续签。

申请条件:

1、至少有200万磅的投资资金;

2、年龄在18岁或以上;

3、证明这笔资金来自你或者伴侣;

4、有英国银行账户。

第六种:结婚签证

最后一种方法就是和当地人结婚,这样也可以留在英国。

文章:“英国留学硕士毕业留下就业的方式”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看