设为首页   加入收藏

加拿大留学校内外工作所需文件

发布时间:2019-7-24 文字大小:  打印:打印此文

留学加拿大政府非常国际学生参与工作,因此在学生合法化工作方面给了很多便利条件,留学生还可以在没有工作签证的情况进行工作。但是具体申请细节及必备手续如何办理呢?都需要哪些文件呢?下面提醒大家一定要仔细阅读以下工作分类和资格要求。

一.如果在校内工作

如果不想外出打工的话,可以优先选择到自己就读的学校里面打工留学生校内打工需要的手续没有那么多,一般来说符合以下几个标准就可以:

1.国际学生在没有工作许可的情况下在校园内工作,必须持有有效的学习许可。

2.有社会保险号(SIN)

3.本人必须是以下几类学校中的全日制学生

a.公立高等学校

b.私立大学学校(与公立学校的办学规则相同,至少50%的经费来自政府拨款)

c.加拿大私立学校,可以根据省法律合法授予学位的学校

校园雇主包括学校、教员、学生组织、私人企业(位于校园范围内)、或者是为学校提供服务的私人承包商、以及校园内的个体经营者。

二.如果在校外工作

只要持有有效的加拿大留学签证,留学生们就可以在其注册的教育机构的校园外为打工。 但是在正常的开学状态下,每学期最多只能工作20个小时,在规定的休息时间(如寒暑假或春假)可以全职工作。在校外打工的要求比校内打工多一些,必须满足这些条件:

1.国际学生必须:持有有效的留学签证,在指定的学校进行全日制学习。

2.已开始学习,并按院校的规定保持良好的成绩。

3.修读至少六个月的学术、职业或专业培训课程,并取得学位、文凭或证书。

4.还要有社会保险号(SIN)

如果上述条件一旦发生变化,不再符合要求的话,就要停止在校外打工了。如果曾经学校注册过的全日制学生,但因为最后一个学期就变成非全日制的留学生,同样也可以参加工作。在这些条件中,社会保险号是留学生单独申请的。

 

关注公众号获取更多院校信息

文章:“加拿大留学校内外工作所需文件”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看