设为首页   加入收藏

西班牙留学常见的四大错误认知

发布时间:2017-10-20 文字大小:  打印:打印此文

一.申请英语授课的学校和专业就不用学习西班牙语

首先我们要知道的是到西班牙留学,西班牙语是必修语言,可以用英语学习课程,但是其他的资料和信息需要用西班牙语,而且留学西班牙,西班牙语越好,留学费用越低。

二.盲目选择大城市

很多家长在决定送孩子去西班牙留学前就认准了马德里和巴塞罗那等那些大城市,而出现这种状况的原因大概有两方面:第一对西班牙大学了解少;第二没有明确的出国目标。

其实在西班牙留学最重要的是学好西班牙语,而在西班牙的小城市,例如萨拉曼卡等地区,它们本土语言不但纯正,而且各项费低于大城市,学习环境良好非常适合留学学习。

三.去西班牙留学之前就必须拿个专业入学通知书

目前领事馆在接受签证时,没有要求专业录取通知书,因为几乎所有的中国学生都需要经过西班牙语的学习。对专业明确的本科或大专毕业生,出国前方向明确,可以在学习语言阶段慢慢挑选满意的硕士专业和学校。对没有西班牙语基础的中国学生来说,西班牙公立大学开设的的学位专业不可能提前一年进行录取。必须在西班牙就读期间申请。如果学生语言能力强,有一定专业基础,了解申请程序,在合适的时间提出申请,申请的难度几乎没有。

四.一年一定能学好西班牙语

每个人的学习语言的速度有差别,需要正视自己的学习进度,要知道语言越扎实,专业就读时才越轻松。

文章:“西班牙留学常见的四大错误认知”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看