设为首页   加入收藏

澳大利亚低龄留学都有哪些优势

发布时间:2018-11-9 文字大小:  打印:打印此文

        1、有利于确定以后的专业方向和职业方向

  国内属于应试教育,就是考试考什么就学什么,很多学校的音乐、美术、体育和课外活动课程都被语数外所占据,学生整天埋在无尽的作业和试题中,很少接触外界其他的一些活动,根本找不到自己的爱好,这样国内的学生在选择专业时都是听旁人说这个专业好,那个专业就业好,根本没有考虑到自身的喜好。所以在大学的学习期间就会有很多的同学发现自己根本不喜欢、不适合这个专业,而在澳大利亚高中期间除了必修的英语和数学课程之外,其他的课程都是选修课程,学校会设置上百种课程供学生选择,从中找到自己的兴趣,只有在自己感兴趣的领域才能发挥出最大潜能。

  2、增加申请名校的机会

  在国内是属于“一考定终生”、“千军万马过独木桥”,一分之差就能差出好几万人,想要考一个好的大学真的是很难。但是在澳大利亚,你可以自己选择你考试的课程,在自己擅长的课程中尽可能的拿到成绩,并且澳洲的考试成绩也并不是仅仅靠最终的考试来计算的,他还要加上平时的表现、出勤率和作业的完成情况等等。

  3、培养孩子的创造力

  在澳洲的中小学教育中,与中国不同的是澳洲的教育属于开放式的教育,因为中小学的时候正是培养一个孩子创造力最好的时期,而在国内老师和家长说的都是好好学习,不能贪玩,感觉除了学习之外干别的都是不对的。但是在澳洲,学校认为孩子都是对的,学校鼓励孩子有自己的兴趣爱好,鼓励孩子开发自己的想象力,不会将孩子约束在一个圈子之内,在澳洲留学的孩子会更有创造力。

  4、接触多元文化思维方式灵活

  长时间的接受同一种方式的教育会导致思维模式的固化,当你去澳大利亚留学换了一种教育方式,接触不同的人和不同的文化,你的思维方式也会打开,而且澳洲的教育模式是融合了英国的教育方式,本身就比较多元化。

文章:“澳大利亚低龄留学都有哪些优势”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看