设为首页   加入收藏

美国留学选课考虑的三个因素

发布时间:2020-11-11 文字大小:  打印:打印此文

由于国外选课和中国大学不同,很多在中国完成本科然后留学美国的研究生,在选课上容易替代国内的经验,导致无法弥补的错误。那么美国留学大学选课应该注意哪些因素呢?

1. 美国高校里,并不是以年级来衡量你学了多少的内容,什么时候毕业而是以学分的形式来获取你学习的进度,你每个学部不一样总学分也是不一样的,大学四年总学分一般都是在120128之间,当然,每学期的学分都是定量的,除非你的各科成绩非常优异并且获得了奖学金,那么你下个学期的学分会更多一些,比别人多选一些课,同时意味着可以提前半年毕业。每个课都有它对应的时间,而且不是所有的课的学分都是一样的,这是根据学科的难易程度以及课时来决定的。这时候,就要在选课之前先看好你想学的课,并且合理地安排每个课的时间,使得课程时间不冲突。

2. 教授的教学水平会影响你对这个课的兴趣,在选课之前先到网上查一查这个教授的维度分,一般分数高的都是比较受学生欢迎的,可能这样的老师又幽默又很会教课,最后你获得的成绩也可能会很棒,但是这样的老师都是学生的首选,在你定下这门课的时候就是拼手速的时候了所有的课程都是会有定量的人员,当一门课的人数达到上限的时候,自动飘红禁选,不过你可以找到让人信服的理由去当面要课。

3. 尽量不要选时间过早以及中午午饭时间的课程好不容易熬到了大学,很多学生也希望多睡一会,特别是前一天晚上玩到很晚的学生,为了避免迟到以及精神状态不好,尽量不要选时间特别早的课程。而且很多的课都是在十二点进行或者十二点开始的,中午如果上课影响了午饭时间,不仅仅会让你没有心思听课,更是让饮食不规律而导致胃病。虽然学习很重要,但健康是更重要的。

文章:“美国留学选课考虑的三个因素”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看