设为首页   加入收藏

法国留学文科类四个专业推荐

发布时间:2020-11-16 文字大小:  打印:打印此文

    1艺术

  众人皆知法国是艺术之都,同时更是世界知名的大艺术家向往、生活和聚集的不二选择。绘画、雕塑、时装、音乐等领域令其它国家望其项背,而且法国也特别注重艺术的教育并致力于艺术方面人才的培养,同时在法国形成了一个十分良好的艺术氛围,让学生充分发挥自己的天赋异禀,用自己新颖理解和独特的表达方式去表现自我、认识世界。

  2奢侈品管理专业

  奢侈品管理这个职业对于国人来说或许还很陌生,但它在欧洲已经具备几十年历史并被称为高贵专业奢侈品管理专业在亚洲,特别是中国的就业前景和市场发展将会超乎想象。目前,在奢侈品全球消费市场中,中国占据8%的份额据业内人士预计,这一数字在今后5年中将会激增至15%,成为奢侈品消费第三大国。

  3多媒体数字市场营销专业(Digital Marketing)

市场营销,目前是人才市场上用人单位提供岗位最多的专业。市场营销专业毕业生就业选择面广,既可从事工商企业市场调研预测、市场营销战略规划、产品开发管理、市场开发和国际市场开拓、品牌战略规划、营销诊断与审计、物流配送、企业形象设计等方面的工作,也可从事相关的科研、教学和非盈利组织如行政事业单位的营销工作。

当然,市场营销的毕业生,也可以从公司普通职员做起,逐渐地进入市场营销部门。业生的就业去向一般为:管理类、科研类以及技术类的咨询公司,零售贸易行业,广告或相关服务性行业等。

  4对外法语

外法语专业,即FLE,教学目的是教授外国学生或本国学生更好的了解法语,以便将来成为法语老师。所以对于想要法国留学后回国成为大学或语言学校法语老师的同学,FLE将是他们的选择这个专业有时也被划分在语言学(science du langage)这个范畴。

FLE的毕业生主要是前往世界各地去传播法国文化——教授法语,当然也有留在法国本土来教老外法语的,特殊的还有通过类似C.A.P.E考试成为法国学校教师的。

文章:“法国留学文科类四个专业推荐”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看