设为首页   加入收藏

英国留学可申请的全额奖学金

发布时间:2021-1-29 文字大小:  打印:打印此文

第一种ORS+学校资助+少量服务

ORS全称是Oversea Research Scholarship,是英国政府提供的,只是解决英国留学与英国本地学生的学费差额,获得它就能像本国国民一样支付学费,这可以省下不少钱。一般来说,得到了ORS很多学校就会给你剩余的钱以凑成全奖,或者给你提供相应的助教助研工作。ORS并不难拿到,在申请过程中一定注意跟未来的导师保持密切的联系,及时沟通申请的进程。如果获得了一个好学校的推荐,老师又乐于接受的话,容易拿到这类奖学金。

第二种学校提供的studentship或导师所在的研究机构提供全奖

一般为免学费+生活费此类奖学金申请的难度较大,申请者必须是和申请美国奖学金一般优秀。如果你是中国名校毕业的优秀学生,有outstandingGPAimpressive的研究背景,有高的G&T(IELTS)成绩加上合理的套辞,则能获取相应机会。这里的奖学金和美国学校提供的奖学金无论从数量上或荣誉上都是相当的,充分体现了奖学的含义

第三种其它由个人或政府提供的奖学金

这类奖学金少的可怜,往往受到信息不均衡的影响。尤其是一些给博士后或者政府人员提供的奖学金,如果不是在相关领域工作多年,根本不会了解还有这样的机会。

文章:“英国留学可申请的全额奖学金”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看