设为首页   加入收藏

未成年留学澳洲需有监护人吗

发布时间:2021-4-13 文字大小:  打印:打印此文

未成年赴澳大利亚留学必须要有监护人吗?具体情况如下:

1、如果学生去澳洲读书时还未满18岁,就需要有家长或者是家长同意的监护人。且监护人必须年满21岁,能够对未成年的留学生可以承担责任的人选才行。

2、监护人可以是学生读书所在城市的亲戚、学校指定的或者是住宿家庭的父母。

3、按照学生监护人的签证规定,未满18周岁的学生可以从国内带一位亲戚作为监护人(必须要持监护人签证)一同前往澳大利亚。

4、监护人要关注学生在学校的学习情况,参加学生的家长会。经同意代表学生父母在各种表格上签字,比如学生需要看急诊、澳洲学校出游需要的许可单等。

注意:

1.在年满18岁前,同学不能更换提前安排好的住宿家庭和生活上的安排。

2.没有父母和监护人的许可,学生也不能更换学校。

3.如果学生的父母或者监护人没有在澳大利亚,则学生不能在CAAW表(未成年澳洲留学生的“住宿和生活安排确认表”,由学校提供)上的规定日期前来到澳洲。

文章:“未成年留学澳洲需有监护人吗”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看