设为首页   加入收藏

爱尔兰留学硕士毕业可获两年工签

发布时间:2019-1-11 文字大小:  打印:打印此文

爱尔兰政府刚刚宣布,允许完成硕士学位课程的国际学生合法在爱尔兰居留2年,同时我们可在爱尔兰教育官网上看到,针对在爱尔兰留学的硕士或者博士,爱尔兰政府决定把他们毕业后的工作签证从12个月延长到24个月,这对于留学生们来讲无疑是个好消息。而爱尔兰政府的这一举动无疑将巩固爱尔兰在国际教育市场的地位,让爱尔兰对海外学生更具吸引力。除此之外留学爱尔兰还具有以下优势:

一、宽松的就业环境

1. 学校支持:院系提供4-12个月带薪实习工作,毕业生就业率高。

2. 市场支持:爱尔兰高科技及服务行业属世界领先水平,对人才需求大。

3. 政府支持:政府良好投资和创业环境,鼓励毕业生创业。

二、便利的签证支持

1. 签证不限配额:爱尔兰政府对中国留学生不实行配额限制制度,且学生签证通过率高。

2. 留学存款证明:存款期限不够的学生,由中国光大银行提供留学存款冻结证明,或购买由认证的学费支付机构提供的教育债券作为资金证明,即可签证。

3. 共享英签中心:所有爱尔兰签证申请者可在英国的海外签证申请中心递签。

4. 开放纯语言签证:爱尔兰对中国学生开放Pilot签证,无需语言成绩、无担保人限制,资金担保无需银行存款历史,无需解释资金来源。

三、到位的移民支持

1. 工作签证:取得学士及以上学位的留学生,毕业后享有2年时间在爱尔兰找工作,获得当地公司提供就业机会,即可申请正式工作签证。

2. 移民许可:爱尔兰对其他国家受欢迎的研究学者、从事高技术性工作或在在信息工程、计算机、生物制药等行业工作的申请者发行绿卡。

文章:“爱尔兰留学硕士毕业可获两年工签”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看