设为首页   加入收藏

加拿大留学签证新规定的两种情况

发布时间:2019-5-30 文字大小:  打印:打印此文

加拿大留学签证新规定主要可以分为两种:

1.一种是申请加拿大留学签证的学生,只要持有北美出入境记录或美国签证,就可免除担保金总额及12个月存款历史,担保人(申请本人的父母或亲属)收入证明,但要提供已经缴付第一年学费的收据或支付一年学费的存款证明。学生持有北美出入境记录,很容易实现。学生前往加拿大或美国探亲、旅游、从事商务活动、留学甚至转机,就可持有北美出入境记录。

小编提醒大家:学生可根据自己的情况,选择最适合的签证通道,降低签证申请难度。

2.另外一种情况是申请大学本科、大学硕士以及博士学位课程录取的学生,在申请签证时,直接免担保金总额及12个月存款历史证明,但仍要提交出资人(一般是父母)收入证明、已缴付第一年学费的收据或一年学费存款证明。

如果该政策能顺利的执行下去,一定会让不少学生受益,如临时决定留学的学生,包括初三、高三、大四的应届学生。在签证方面会有以下的方便:

第一、不需要提早准备加拿大留学担保金,尤其是应届高考生,新政推行后,可及早入读。发愁留学资金不足的学生只要准备一年学费即可,一般要准备6万至12万元人民币。

第二、平时成绩较高的学生申请读加拿大本科、硕士或博士,只要获得学校奖学金,能囊括第一年学费,就可实现资金零门槛留学。加拿大的学院和大学都有本科学位课程,学院的学费一般比大学低。

 

关注公众号获取更多院校信息

文章:“加拿大留学签证新规定的两种情况”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看