设为首页   加入收藏

美国高中留学应避免犯得一些错误

发布时间:2019-9-17 文字大小:  打印:打印此文

1、在课堂中缺乏参与性

  美国的老师希望学生们可以积极参与课堂讨论,他们想听到你的观点,展现出你正在培养批判性思维能力。

  什么是批判性思维能力?

  基本上,这意味着你培养了分析和评估抽象概念的能力,这样你在写论文和其他作业时将会用到。在美国的学校体系中,独立思考是非常重要的,老师们也非常希望你能表达自己独特的观点。

  2、不参加社团或课外活动

相信对于学好学业和取得优异的成绩你是十分有动力的,然而,学校不仅仅是学业生活,还有很多通过参加社团和课外活动来发展其他技能和才能的机会。 参加社团或课外活动是很重要的,这有很多原因:

首先,学生可以做自己喜欢的活动,学习新的技能,让自己从书本学习中得到放松;

  其次,如果你想申请美国大学,那么参加社团或课外活动是必须的,大学正在寻找的是全面发展的年轻人,他们积极参与学校生活的方方面面,同时也有很高的绩点。

  要让你的大学申请给人留下深刻的印象,表现出你参加了团队运动,比如足球或篮球,或者参加了戏剧社、学校管弦乐团、辩论社、校报或其他活动是必不可少的。

  3、没有抓住机会练习英语

  这是到美国高中上学的主要原因之一,和你的“好朋友们”呆在一个小团体里而不付出努力是很容易的,要敢于冒险,抓住一切机会练习英语。当你看到并听到自己的英语进步时,这将是非常值得的,此外,你会对你周围的新文化有更多的了解。

  4、缺乏开放的思想

  美国高中通常有一个多样化的学生群体,学生们拥有不同的文化背景和对人生重大问题的不同看法,学校期望你是宽容的、思想开明的,不要对同学评头论足。这有时会很困难,尤其是如果你来自一个生活方式和观点缺乏多样化的国家,你可能需要一段时间来适应到一所学生群体多样化的高中上学。努力去接受你遇到的每一个人,就像你想被他人接受你是谁一样,他们也想被你接受。

  5、做一个追随者,而不是领导者

  在美国高中文化中,领导力是一种非常重要的品质,积极主动地工作,成为其他学生的榜样,被认为是年轻人应培养的非常宝贵的技能。

  在美国的高中里,有很多展现领导才能的机会,例如,加入学生会,或成为年轻学生的导师,试着加入像哈佛模拟联合国这样的学校组织,不仅可以培养领导能力,还可以培养公共演讲能力。记住,任何可以证明你在学校里有领导力的材料在你的大学申请中都是很重要的。所以,培养领导力的好处是无穷无尽的。

 

关注公众号获取更多院校信息

文章:“美国高中留学应避免犯得一些错误”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看