设为首页   加入收藏

英国留学双非学生需突出的优势

发布时间:2019-9-16 文字大小:  打印:打印此文

一.突出专业排名

如果学生所在的学校并不是特别出色,那么就以所学的专业为主学校和专业的简介,在学校的官方网站上可以查到。如果专业也不是很突出,还可以突出学校所在的城市,而如果学校是在小城市,则可以说见证了经济差距,想通过进一步的学习来改变状况。

二.突出优异的成绩

优异的学习成绩可以分为专业平均分、综合平均分、班级或者年级排名,或者某一门或两门分数。通常学生都会说自己的综合平均分不是太有优势,也许有一两门政治理论课程拖了后腿,那么你可以重点突出专业平均分和班级排名。另外,如果可以针对某些专业的申请,突出你某个专业的成绩,这样效果会更好。比如,统计学专业的申请,如果你的数学成绩优秀,那么你就可以找数学老师来写推荐信。

三.突出社会活动能力

有很多同学在大学期间当过学生会的干部,组织过大型活动,比如,英语演讲比赛、知识竞赛等,或者在上学期间当过奥运会的志愿者,如果有证书或者志愿者证加上活动的照片,一定可以为你的申请加分。还有很多学生有出国的经历,如参加过国际夏令营、假期国际游学活动等,写这样的经历时一定要记住,如果你确实参加过此类活动,那就简练的写一下自己从中的收获,并且拿出点实际的证明,这样效果会更好。

四.突出个人风格和特色

这一点要求申请人来认真的思考,每个人都有与众不同的地方,因为你们都是独一无二的个体,所以尽量把你们个人的魅力展现出来。要知道,英国的招生官们有时候对大堆雷同的文字不感兴趣。

 

关注公众号获取更多院校信息

文章:“英国留学双非学生需突出的优势”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看