设为首页   加入收藏

新加坡留学千万不可忽视出勤率

发布时间:2019-12-10 文字大小:  打印:打印此文

一直以来新加坡政府及学校对于学生准证的管理都是非常严格的,因此持有新加坡学生准证的海外学生在新加坡生活时需要格外注意,必须遵守相关生活准侧,尤其是出勤率,切记不可忽视。关于新加坡留学出勤率具体注意事项如下:

    1.在整个学期里学生将需保持至少90%的出勤率。

  2.出勤率将依据每天的打卡和签名计算如果出勤率未达到90%,学生将接到警告信如果学生连续3天没来学校上课,又没有医生的证明,也将收到学校的警告信如果学生连续7天旷课,学校将通知移民厅。

  3.对出勤率不足90%的学生,新加坡移民厅有权拒批他们的学生准证申请。

  4.学生如在假期或上课期间离境,都需要到国际学生服务部门填写表格。

  另外提醒大家,新加坡学生准证对留学生来说非常重要,大家一定要提前了解注意事项,不要做违反以上准则的事情,防止新加坡学生准证被没收。关于新加坡准证的详细事项如下:

  1.学生在新加坡居留的唯一目的是学习,在未取得其他准证的情况下,禁止逾期逗留和永久居留;

  2.禁止涉及任何不符合学生准证持有人身分的活动;

  3.禁止从事任何形式的有薪或无薪工作,禁止任何形式的商业性、专业性活动或任何有损于新加坡社会安定及国家声誉的活动;

  4.禁止吸食、藏匿或贩运任何在毒品法令规定之下的任何毒品;

  5.禁止涉及任何形式的犯罪活动;

  6.禁止在学生准证到期后逾期逗留;

7.任何违反上述法令、条规的行为都将导致5000新币担保金被移民厅没收。 

 

关注公众号获取更多院校信息

文章:“新加坡留学千万不可忽视出勤率”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看